当前位置:首页>公共资源网上交易信息>产权交易 > 拍卖公告


宁夏盛世开元拍卖有限公司拍卖公告

发布日期:2019-03-08 08:03:49 来源: 作者:

石嘴山市大武口区财政局委托委托,公司将于2019315日(星期15:00在石嘴山市公共资源服务交易中心拍卖厅对以下标的的使用权进行公开拍卖现将有关事项公告如下: 

标的一:共计19辆旧机动车品牌有长城、五菱、红旗等。

二、拍卖方式:  现场竞价。

三、竞买人条件:凡中华人民共和国境内的个人、独立法人单位或其它组织,有意竞买者均可参加报名。

    四、报名截止时间201938日至2019年311日下午17时我公司办理正式报名登记手续,逾期未办理报名登记手续的将不再受理。

竞买人需持竞买保证金缴纳凭证及有效身份证件(或竞买单位委托书)即可参加报名竞买。

五、竞买保证金:竞买人需交纳10000元保证金 以实际到账为准,竞买保证金交至:宁夏盛世开元拍卖有限公司石嘴山分公司

六、报名地点石嘴山市大武口区星海时代花园1-2-1103室

             银川市兴庆区北京东路永丰巷106号

            (国际饭店对面向南200米)

七、标的展示时间及地点石嘴山市大武口区工人街二手车市场

                            2019年38日至2019311

八、拍卖机构联系方式:

拍卖机构名称:宁夏盛世开元拍卖有限公司石嘴山分公司

项目联系人:  马彦龙             联系电话:13895084638

九、拍卖保证金缴纳账户:

户名:宁夏盛世开元拍卖有限公司石嘴山分公司

账号:60008908008000001。

开户行:石嘴山农村商业银行营业部

    十、信息发布媒体:《石嘴山日报》

石嘴山市公共资源交易服务中心网站(http://zwfw.shizuishan.gov.cn)、石嘴山日报、宁夏盛世开元拍卖有限公司网站(http://www.nxssky.com )


原文链接:
扫一扫在手机打开当前页