当前位置:首页>公共资源网上交易信息>产权交易 > 拍卖公告


宁夏盛世开元拍卖有限公司拍卖公告

发布日期:2019-07-10 09:07:32 来源: 作者:

平罗财政局委托,本公司将于2019年7月19日10:00以网络竞价的方式36台报废锅炉,进行整体公开拍卖现将有关事项公告如下: 

一、标的情况

1、对36台报废锅炉及部分配件公开拍卖。   参考价:1100元/吨。                                        

标的1、竞拍人必须是持有再生资源回收资质的企业;具体吨数以实际过磅为准】

二、拍卖方式:  现场竞价。

三、竞买人条件:凡中华人民共和国境内的个人、独立法人单位或其它组织,有意竞买者均可参加报名。

四、报名截止时间2019710日至18日到我公司办理正式报名登记手续,逾期未办理报名登记手续的将不再受理。

竞买人需持竞买保证金缴纳凭证及有效身份证件(或竞买单位委托书)即可参加报名竞买。

五、竞买保证金:竞买人需交纳保证金  大写:万元整小写:30000)。以实际到账为准,竞买保证金交至:宁夏盛世开元拍卖有限公司石嘴山分公司

六、报名地点石嘴山市大武口区星海时代花园1-2-1103室

银川市兴庆区北京东路永丰巷106号

(国际饭店对面向南200米)

七、标的展示时间及地点标的在标的所在地。

2019年715日至2019717

八、拍卖机构联系方式:

拍卖机构名称:宁夏盛世开元拍卖有限公司石嘴山分公司

项目联系人:  杨小龙             联系电话:18995053655

九、拍卖保证金缴纳账户:

户名:宁夏盛世开元拍卖有限公司石嘴山分公司,

账号:26000140900006565

开户行:宁夏银行大武口区支行

  十、信息发布媒体:《新消息报

 石嘴山市公共资源交易服务中心网站(http://zwfw.shizuishan.gov.cn)、石嘴山日报、宁夏盛世开元拍卖有限公司网站(http://www.nxssky.com )

原文链接:
扫一扫在手机打开当前页