当前位置:首页>政务公开>法定主动公开内容 > 审批服务


石嘴山市审批服务管理局打造政务公开专区 提升便民服务水平

发布日期:2021-09-22 18:30 来源: 作者:

    为进一步优化公众体验,积极推进政务公开标准化规范化建设,市审批局以“为民、便民、利民”为出发点,以保障办事群众享受到“一站式、一体化”的政务公开服务为原则,依托市政务大厅,高标准打造了集信息公开、服务展示、查阅办理于一体的政务公开便民服务专区,实现服务与展示、线上和线下、纸质和电子的有机融合,让企业群众通过政务公开感受到权威性、一站式、最便捷的政务公开与服务。

政务公开专区配备了4台电脑,1台自助服务终端和打印机等配套设施,线上可通过政务公开查询专用电脑和法律法规自助查询终端,为办事群众提供政务公开信息查询、法律咨询、业务办理等多种服务;线下定期放置更新人民政府公报、相关政策文件,并配有工作人员,可以随时协助办事群众查询政府公开信息、办理各项业务,为群众提供便捷、高效、公开、透明的政务服务。

政务公开专区的线上+线下查阅模式”,公开相关政策文件、办事指南等方便了群众及时了解政务大厅的最新资讯

原文链接:
扫一扫在手机打开当前页