当前位置:首页>政务公开>法定主动公开内容 > 审批服务


关于建立工程建设项目审批制度改革工作考评奖励机制的通知

发布日期:2021-08-20 18:05 来源: 石嘴山市工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室 作者:

关于建立工程建设项目审批制度改革工作考评奖励机制的通知

石工改办发〔202124

市工程建设项目审批制度改革工作领导小组各成员单位:

为切实加强对工程建设项目审批制度改革工作的督查考核,确保国家、自治区、市优化营商环境和深化工程建设项目审批制度改革的决策部署和各项任务落到实处、取得实效,建立工程建设项目审批制度改革工作考评奖励机制,现就有关事宜通知如下。

一、考评范围

    对工程建设项目审批制度改革工作领导小组各成员单位工作情况进行考评,重点对各牵头单位及各县区、园区工作推进情况进行考评。

二、考评方式

工程建设项目审批制度改革工作考评采取定性考评与定量考评相结合,日常考评与自我评价、群众满意度测评相结合的方式进行。

三、考评内容

1.当年工程建设项目审批制度改革工作要点落实情况;

2.工程建设项目审批制度改革各项政策措施落实情况;

3.工程建设项目审批情况;

4.工程建设项目审批改革创新举措。

四、考评奖励

1.工程建设项目审批制度改革工作考评结果将与年终全市效能目标考核中政务服务考核、营商环境考核挂钩,根据考评结果赋予相应考核参考分数;

2.根据各县区、各园区、各牵头部门在工改工作中申报的创新举措及年度考评情况,给予一定的奖补。

五、其他事项

1.市工改办每月将根据实际情况不定期深入各县区、园区推进工改工作落实,对工作予以指导。

2.工改工作考评将常态化进行,每年根据工改工作要点制定印发当年考核评价细则。

附件:2021年工程建设项目审批制度改革工作考评细则

  

              石嘴山市工程建设项目审批制度改革

              工作领导小组办公室(代章)

              2021819

    (此件公开发布)


原文链接:
扫一扫在手机打开当前页