当前位置:首页>中心动态 > 首页图片新闻


石嘴山市政务服务标准化试点通过终期评估

发布日期:2019-12-20 18:12:20 来源: 石嘴山市政务服务中心 作者:

12月20日,宁夏市场监督管理厅受国家市场监督管理总局的委托组织现场评估组,对石嘴山市政务服务中心承担的第四批国家级社会管理和公共服务综合标准化试点项目进行了考核验收。

验收组按照《社会管理和公共服务综合标准化试点细则(试行)》和《社会管理和公共服务综合标准化试点评估计分表(试行)》的要求,通过听取试点单位工作汇报、查阅相应的文件、记录、标准文本等资料、随机调查公众满意程度、查看现场等方式,对试点工作情况进行了综合考核。

经评审,专家组一致评定,石嘴山市政务服务标准化试点项目综合评分93分,顺利通过终期考核评估。

为进一步提升政务服务标准化引领力,中心将进一步优化标准体系,持续改进标准的可操作性和实用性,确保标准体系科学协调和系统完整,积极推广有效经验和成果,树立和塑造政务服务品牌形象。


原文链接:
扫一扫在手机打开当前页