当前位置:首页>中心动态 > 通知公告


2020年石嘴山市建筑业企业资质审查情况公示(一)

发布日期:2020-01-13 10:01:50 来源: 石嘴山市审批服务管理局 作者:

按照《中华人民共和国行政许可法》及《建筑业企业资质管理规定》等相关规定,我局对宁夏圣鑫泰劳务服务有限公司申请建设工程企业资质申报材料进行了审查,现将审查意见在石嘴山市政务服务中心网站http://zwfw.shizuishan.gov.cn/)予以公示。公示时间为:2020110日至2020116任何有关单位及个人,如对企业申报资质情况有异议的,请在公示期内以书面形式将反映的情况寄(送)到石嘴山市审批服务管理局工程建设审批科,单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址和邮政编码。监督电话:0952-2688788。

联系地址:石嘴山市政务大厅二楼市审批局工程建设审批科

邮政编码:753000

石嘴山市审批局工程建设审批科窗口电话:0952-2688792

 

                                 石嘴山市审批服务管理局

                   2020年1月10日

 

 

 

 

建筑业企业资质审查意见名单

序号

企业名称

工商注册地址

申报内容

申请事项

初审意见

1

宁夏圣鑫泰劳务服务有限公司

石嘴山市大武口区裕民南路98幢1号

模板脚手架工程专业承包不分等级

首次申请

同意

 

 

 郑   重   声   明

石嘴山市审批服务管理局在受理企业资质申报、变更以及企业领取资质证书的工作环节不收取任何费用,也未委托任何单位或个人向有关企业收取费用。

任何以我局名义要求企业交费的行为均与我局无关。请有关企业提高警惕,避免上当受骗。如发现上述问题和线索,请直接向公安部门报案,或向我局举报。

 


原文链接:
扫一扫在手机打开当前页