当前位置:首页>中心动态 > 通知公告


2020年石嘴山市建筑业企业资质审查情况 公示(三十七)

发布日期:2020-09-12 08:09:42 来源: 石嘴山市审批服务管理局(工程建设审批科) 作者:

按照《中华人民共和国行政许可法》及《建筑业企业资质管理规定》等相关规定,我局对宁夏智信建筑工程有限公司3家企业申请的建设工程企业资质申报材料进行了审查,现将审查意见在石嘴山市政务服务中心网站(http://zwfw.shizuishan.gov.cn/)予以公示。公示时间为:2020年911日至2020年917日。任何有关单位及个人,如对企业申报资质情况有异议的,请在公示期内以书面形式将反映的情况寄(送)到石嘴山市审批服务管理局工程建设审批科,单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址和邮政编码。监督电话:0952-2688788。

联系地址:石嘴山市政务大厅二楼市审批局工程建设审批科

邮政编码:753000

石嘴山市审批局工程建设审批科窗口电话:0952-2688792

 

 

 

石嘴山市审批服务管理局         

                    2020年9月11日             

郑重声明

石嘴山市审批服务管理局在受理企业资质申报、变更以及企业领取资质证书的工作环节不收取任何费用,也未委托任何单位或个人向有关企业收取费用。

任何以我局名义要求企业交费的行为均与我局无关。请有关企业提高警惕,避免上当受骗。如发现上述问题和线索,请直接向公安部门报案,或向我局举报。


原文链接:
扫一扫在手机打开当前页