当前位置:首页>中心动态 > 综合新闻


“12345”便民热线更新知识库信息740条 为民服务更全面

发布日期:2020-09-09 10:09:19 来源: 市12345便民服务热线中心 作者:

“您好,我想咨询下门诊大病支付比例如何规定的?”“城镇职工基本医疗保险门诊大病统筹报销年度起付标准为500元,患2种或2种以上门诊大病的不增加起付标准。起付标准以上符合基本医疗保险政策范围内的门诊医疗费用报销比例为75%。”话务人员小刘通过查询知识库即时答复了市民的来电。

近日,石嘴山市“12345”便民热线知识库多渠道扩容增量新增知识库信息744条,席员能以更新、更全面的知识及时解答市民诉求,进一步提高服务质量。此次更新后的知识库内容更丰富,涉及面更广,大到法律法规、新颁布的政策,小到停电停水信息、每个社区民生中心在哪等全部涵盖其中,基本能满足常见的市民资讯类诉求。

据统计20201-8月“12345”热线接到咨询类诉求共计84043件,其中通过席员直接答复的诉求达36295,直接答复占比达到43.18%。12345热线中心通过多种方式指导、督促56家市级成员承办单位知识库信息添加和日常维护中心负责知识库内容的审核发布,确保知识库内信息内容准确并持续更新

            

(市12345便民服务热线中心      顾磊)              


原文链接:
扫一扫在手机打开当前页