当前位置:首页>中心动态 > 综合新闻


中卫市沙坡头区税务局干部赴石嘴山市 大武口区税务局办税服务厅观摩学习

发布日期:2020-09-09 10:09:32 来源: 市政务服务大厅税务窗口 作者:

为进一步优化税收营商环境,加快“高效、便捷、智能的一体化”办税服务厅建设,8月20日,中卫市沙坡头区税务局纳税服务分管领导、第一税务分局局长、纳税服务股股长率部分业务骨干一行人来到石嘴山市政务服务中心办税服务厅交流学习。

在大武口区税务局纳税服务分管领导王海霞、第一税务分局局长孙敏、纳税服务股股长陈堃的热情接待下,沙坡头区税务局一行人实地观摩了大武口区税务局办税服务厅的硬件配置及环境设施,观看了网上自助办税区及各办税窗口的操作运行情况,详细了解了大武口区税务局办税服务厅的窗口设置、功能区域划分、人员管理、便民措施、绩效考核、导税制度等内容,并同办税服务厅职工干部进行了交流探讨。

此次交流学习内容丰富、具体、针对性强,推进了两地办税服务厅间的深入交流学习,为促进办税服务厅绩效考核体系建设、落实人员岗位责任进一步走向深入提供了先进经验和新思路,同时将进一步推动纳税服务工作向纵深发展。沙坡头区税务局干部表示,一定会充分吸收人员管理和便民服务措施上的先进经验,把好做法应用到实际工作中去。大武口区税务局第一税务分局局长孙敏表示:希望双方以此次交流学习为契机,相互借鉴学习,共同提升税收营商环境,做好纳税服务工作,齐心协力为宁夏发展贡献税务力量。

(供稿人:乔溪)


原文链接:
扫一扫在手机打开当前页