当前位置:首页>中心动态 > 综合新闻


出入境窗口“流动书本”,让教育学习 “共享”起来!

发布日期:2020-09-11 09:09:21 来源: 石嘴山市公安局出入境管理处 作者:

为了确保出入境窗口不断提升服务质量,在学习教育环节质量好、效果好,使党员有足够的精力和时间静下心来读书学习,出入境窗口不断创新学习方式,促进学习教育入脑入心。

公安出入境作为窗口单位,结合窗口工作性质和纪律规定的实际情况,不断推陈出新,创新学习形式,设置支部“流动书本”,供窗口党员民警利用碎片化的时间开展“线下”学习。

“流动书本”不仅仅是书本知识的分享,也是一个思想交流的平台。借助书本之间的交流模式,为学习同一本书的人搭起一座沟通交流的桥梁。能够使窗口工作人员将零散的时间资源利用起来,也将零散的学习者聚集起来,可以将聚集效应发挥到最大,在促进书本交流的同时,将传阅读书的氛围辐射更多的人,不断提高窗口工作人员理论水平。


原文链接:
扫一扫在手机打开当前页