当前位置:首页>中心动态 > 综合新闻


市不动产确权登记中心窗口荣获 大厅“星级服务窗口”称号

发布日期:2020-11-13 14:11:04 来源: 不动产登记窗口 作者:

近日,市不动产确权登记窗口在市审批局三季度“每季四评优”评选中荣“星级服务窗口荣誉称号,成为十个星级服务窗口之一

自入驻政务大厅以来,市自然资源和不动产确权登记中心充分利用微信公众号、石嘴山政务服务网等多角度、多方位宣传不动产登记事项的办理流程、必收要件、收费标准等内容提升群众办理不动产登记业务知晓率。质量提升年营商环境提升年为契机,打造综窗服务区、一体化受理平台,着力提升服务水平和登记效率,推出“企业大户室、预约服务、上门服务、快递送达利企便民措施,受到办事企业、群众的高度赞扬,真正把最多跑一次落到了实处坚持把服务效能的提升作为不动产登记服务高质量的落脚点,全力打造不动产登记服务新形象。

 

                        不动产登记窗口 马小玲     


原文链接:
扫一扫在手机打开当前页