当前位置:首页>中心动态 > 综合新闻


自治区不动产登记中心领导莅临我市 不动产登记窗口检查指导工作

发布日期:2020-11-13 14:11:33 来源: 不动产登记窗口 作者:

11月10日下午,自治区自然资源和不动产确权登记中心副主任杨波一行莅临我市政务大厅不动产登记服务区检查指导优化营商环境工作落实情况。

在不动产登记服务区,区中心领导实地查看了窗口设置、人员配备、时限压缩、便民服务等情况,重点了解电子支付服务及“一窗三理”的综窗设置。并与我市不动产中心分管主任对业务办理流程进行了交流。区中心领导我市不动产登记工作给予肯定。为进一步深化“放管服”改革,我中心表示窗口人员要不断提升服务质量、加强业务学习,进一步提升服务态度,提高“一窗受理”的运行效率和质量,让群众满意,持续优化提升我市登记财产工作营商环境。

 

                        不动产登记窗口 王肖辉       


原文链接:
扫一扫在手机打开当前页