当前位置:首页>工作动态 > 综合新闻


市审批局开展远程视频线上评审 做到疫情防控与项目审批提速两不误

发布日期:2021-02-07 09:02:29 来源: 石嘴山市审批服务管理局 作者:

为认真全面落实新冠疫情防控工作要求,有效防止疫情传播,减少人员聚集流动,市审批局优化服务举措,创新项目评审方式,采取“线上视频会议”不见面审查项目,助力疫情条件下项目审批换挡提速。

2月5日下午,市审批局召开了首个项目评审视频会,会议现场召集相关主管部门、项目建设单位及特邀专家,通过腾讯会议“屏对屏”连线,与青岛环境工程设计院设计人员“面对面”交流,对星海湖南域东堤生态修复项目和湿地能力提升项目初步设计进行了评审论证。视频会上,与会人员对项目初步设计编制存在的问题进行了沟通交流,评审会议达到了预期效果。

通过“不见面”评审,最大限度实现了“不接触”“零跑腿”,既严格落实了疫情防控措施,又保证了项目评审质量,压缩了审批时限,节约了制度性成本。(供稿:周伟  王蓉)


原文链接:
扫一扫在手机打开当前页