当前位置:首页>工作动态 > 综合新闻


石嘴山市审批服务管理局迅速掀起 学习十九届六中全会精神热潮

发布日期:2021-11-24 14:00 来源: 石嘴山市审批服务管理局 作者:

11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。连日来,石嘴山市审批服务管理局通过党组会专题学、支部集中学、干部职工大会学、各科室深入学、个人自学等形式,迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮。

十九届六中全会召开以来,市审批局提高政治站位,始终坚持把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,第一时间召开党组中心组理论学习(扩大)会议传达学习全会精神。为将学习贯彻全会精神落深落细落到实处,市审批局紧密结合当前党史学习教育与“讲政治、转作风、强责任、抓落实”主题活动,通过召开班后会、党小组会、专题研讨会、转发推送网络学习内容等多种方式广泛开展学习活动,为切实将学习成果转化为推进改革发展各项工作的实际成效与强大动力。

学习中,广大干部职工纷纷表示,要以学习十九届六中全会精神为契机,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足审批服务主责主业不断提升自身能力和水平,不断增强想干事能干事干成事的本领,蹄疾步稳推进各项改革,全面优化营商环境,建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区贡献力量。

截止目前,共通过石嘴山政务服务网、微信公众号推送转发十九届六中全会精神相关文章35篇次,召开党小组会、班后会8场次,参加集中学习68人次,每人撰写心得体会1篇。

( 审签:黄建成  编辑:方磊 供稿:方莉

原文链接:
扫一扫在手机打开当前页